La Maison Hoffmann a été créée en 1991 par un artisan véritablement passionné reconnu au-delà des frontières luxembourgeoises : Jean-Marie Hoffmann. La qualité, la créativité et l’attention portée au détail sont des valeurs qui lui tiennent tout particulièrement à cœur. Depuis 30 ans, il travaille main dans la main avec sa famille et ses équipes pour faire des Pâtisseries Hoffmann une référence incontournable au Luxembourg. Découvrez l'histoire de cette success-story.
Familienbande mit Herz für Brot
Es war ein Paukenschlag: Im vergangenen Jahr übernahm Jean-Marie Hoffmann den Traditionsbetrieb “Pâtisserie Schumacher”.
Jean-Marie Hoffmann fait son entrée dans la cour des grands
Depuis le début de l’année, Jean-Marie Hoffmann aura passé presque toutes ses nuits dans la fabrique à Wormeldange.
Reprise de la Pâtisserie Schumacher
La Pâtisserie Hoffmann reprend la Pâtisserie Schumacher. A partir du 1er janvier 2018, la Pâtisserie Hoffmann compte plus de 230 salariés et 18 magasins.
Une journée avec notre équipe
Une journée dans notre pâtisserie à Bonnevoie. Un reportage de Michèle Zahlen / photos de Gerry Huberty.
25 ans d'existance
Après 25 ans d'existence, la pâtisserie Hoffmann compte plus de 30 employés.
Ouverture temporaire
Deux jours après le grand feu, l'inauguration du nouveau magasin "temporaire" a eu lieu en présence du bourgmestre Xavier Bettel à la place Jeanne d'Arc, le nouveau berceau de la pâtisserie Hoffmann.
Feu Bonnevoie
In der Nacht von Montag auf Dienstag kam es zu einem Großbrand in der rue Tony Dutreux.. Das Haus auf Nummer 80 stand lichterloh in Flammen..
Ouverture Alzingen
Le 8 janvier 2001 un deuxième magasin ouvre ses portes à Alzingen.
Patisserie Bonnevoie
JEAN-MARIE HOFFMANN fondateur de la Pâtisserie Hoffmann Le 28 octobre 1991, il ouvre son premier magasin à Bonnevoie.